Необходимые ингредиенты: - 2 луковицы
- 2 столовые ложки хлопьев кацуобуси
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка семян кунжута
- 3 веточки петрушки
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда: Лук
очистить, вымыть, нарезать кольцами, бланшировать в кипятке 3 секунды,
затем обдать холодной водой. Семена кунжута обжарить на сковороде без
добавления масла. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса
смешать уксус, оливковое масло, соевый соус и перец. Лук выложить на
тарелку, посыпать кацуобуси и семенами кунжута, полить приготовленным
соусом. Украсить салат листиками петрушки
|