Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса морского языка
- 100 г консервированной морской капусты
- 1 помидор - 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока- листья пекинской капусты
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Отварное мясо морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы,
сбрызнуть лимонным соком. Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка
обжарить в сливочном масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть,
обсушить, выложить на тарелку. Сверху разложить кусочки рыбы, кружочки
помидора и морскую капусту. Посыпать салат паприкой и перцем
|