Необходимые ингредиенты: - 200 г куриных сердец
- 1 дайкон
- 1 морковь
- 1 стебель лука - порея
- 2 пера зеленого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
- цедра лимона
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриные
сердца промыть, обжарить на сковороде в растительном масле, поперчить и посолить. Дайкон и морковь очистить, вымыть,
нарезать тонкой соломкой. Лук - порей и зеленый лук вымыть, лук - порей
нарезать кольцами, зеленый лук - кусочками длиной 5 см. Лимонную цедру
нарезать полосками и свернуть в виде розочек. Смешать морковь, дайкон,
лук - порей и куриные сердца, заправить смесью оставшегося растительного
масла, лимонного сока и соевого соуса, перемешать. Разложить салат по
тарелкам и украсить зеленым луком и розочками из лимонной цедры
|