Необходимые ингредиенты: - 300 г мяса индейки
- 300 г шампиньонов
- 2 хурмы
- 2 яйца
- 50 г кешью
- 1 пучок зеленого салата
- 3 веточки петрушки
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Отварное мясо
индейки нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, крупно
нарезать, обжарить в масле, посолить, поперчить, охладить. Яйца сварить
вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Хурму вымыть, одну
разрезать пополам по зигзагообразной линии, вторую нарезать ломтиками.
Зелень петрушки вымыть. Листья салата вымыть, обсушить, разложить на 2
плоские тарелки. Смешать мясо индейки с шампиньонами, дольками хурмы и
ломтиками яиц, выложить на листья салата. Украсить половинками хурмы,
зеленью петрушки и кешью
|