Любая женщина может добиться многого, если
этого захочет. Также думает и
Су Артур - гордая провинциалка из Новой Зеландии с большими амбициями.
Она начинала в Пурару, делая сыры для магазинов и стремясь охватить
розничными продажами всю магистраль между Гамильтоном и Тэпу. На
сегодняшний день три сорта сыра компании выиграли медали на недавних
национальных конкурсах в Новой Зеландии. Владелец сыродельни Нейл
Виллман ведет курсы в школе при фабрике, которая гордо называется
"Новозеландская школа сыра", где вы можете узнать, как сделать сыр
камамбер и фета дома. Су Артур предпримет все возможные усилия, чтобы ее
небольшой город появился на карте. "Поскольку мы - самая плодовитая
нация в производстве молочных продуктов, наши сыры должны обладать такой
же репутацией как и наше вино. Я полагаю, что мы можем достигнуть
этого" - говорит Су Артур. Фабрика Су Артур "Over the Moon" производит
твердые сыры, такие как блюз, сыр камамбер, фета и свежий маринованный
творог. В планах - производство экспериментальных вариантов с
использованием местных приправ. К лету планируется добавить к имеющемуся
ассортименту мороженое и йогурты собственного производства