Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морепродуктов с огурцами и луком - пореем

Необходимые ингредиенты:

- 400 г морского коктейля

- 2 огурца

- 1 стебель лука - порея

- 1 морковь

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Морепродукты обжаривать на сковороде в растительном масле вместе с морковью в течение 5 минут, добавить лук - порей, уксус и соль, тушить еще 3 минуты. Добавить огурцы, перемешать, сразу же снять с огня и переложить в салатник

omForm">
avatar