Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Вытяжка из розмарина продлевает срок годности рыбы

Вытяжка из розмарина продлевает срок годности рыбы

Рыба особенно восприимчива к разложению из - за высокого содержания в ней ненасыщенных жирных кислот. В пищевой промышленности этот процесс регулируется за счет охлаждения, замораживания и стерилизации. Словенская фирма по производству настоек и экстрактов предложила использовать в качестве альтернативы вытяжку из розмарина. Свойственный розмарину яркий вкус и аромат, неподходящий для рыбы, может быть уменьшен за счет дезодорирования. Концентрированный экстракт розмарина способен в значительной степени продлить срок годности рыбы. Вещество применяется в виде раствора, порошка, или в смеси со специями
omForm">
avatar