Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Рулет из окуня с грибами

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе морского окуня

- 200 г шиитаке

- 1 яйцо

- 1 помидор

- 1 пучок зелени петрушки

- 2 столовые ложки растительного масла

- 3 столовые ложки кукурузного крахмала

- 2 чайные ложки имбирного сока

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Шиитаке промыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле, посолить. Филе окуня промыть, нарезать кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, имбирный сок и крахмал, перемешать. Разделить приготовленный фарш на 2 части, выложить на разделочную доску слоем 1 см, сверху распределить жареные шиитаке и свернуть в виде рулетов. Завернуть рулеты в смазанную оставшимся растительным маслом фольгу, готовить в пароварке в течение 30 минут. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Готовые рулеты нарезать поперек толстыми кружочками, разложить по тарелкам. Украсить кружочками помидора и веточками петрушки
omForm">
avatar