Необходимые ингредиенты: - 500 г филе морского окуня
- 200 г шиитаке
- 1 яйцо
- 1 помидор
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки имбирного сока
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Шиитаке промыть, мелко нарезать, обжарить в растительном
масле, посолить. Филе окуня промыть, нарезать кусками, пропустить через
мясорубку, добавить яйцо, соль, имбирный сок и крахмал, перемешать.
Разделить приготовленный фарш на 2 части, выложить на разделочную доску
слоем 1 см, сверху распределить жареные шиитаке и свернуть в виде
рулетов. Завернуть рулеты в смазанную оставшимся растительным маслом
фольгу, готовить в пароварке в течение 30 минут. Помидор вымыть,
нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Готовые рулеты нарезать
поперек толстыми кружочками, разложить по тарелкам. Украсить кружочками
помидора и веточками петрушки
|