Необходимые ингредиенты: - 300 г консервированных крабов
- 3 клубня картофеля
- 3 яйца
- 2 помидора
- 200 г цветной капусты
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- листья зеленого салата
- 3 веточки укропа
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Картофель
вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать
кубиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в
подсоленной воде с добавлением уксуса. Яйца сварить вкрутую, охладить,
очистить, нарубить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Листья салата
вымыть, нарезать полосками. Зелень укропа вымыть. Смешать измельченные
крабы с картофелем, цветной капустой, помидорами и яйцами. Салат
посолить, поперчить, выложить в салатник, полить майонезом и украсить
веточками укропа
|