Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Суши

Необходимые ингредиенты:

- 10 тигровых креветок

- 20 кусочков свежей рыбы

- 500 г сухого риса "арборио"

- хрен по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки очистить, оставляя хвосты, надрезать вдоль по внутренней стороне и "распластать". Рыбу порезать на ровные прямоугольники. Рис отварить и оставить томится в кастрюле. Приготовьте соус: смешайте 3 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли, влить в готовый рис и оставить на 2 часа. Из риса и соуса сформировать шарики, сжимая рис в кулаке. На каждый получившийся шарик положить щепотку хрена и накрыть кусочком приготовленной рыбы или креветкой
omForm">
avatar