Необходимые ингредиенты: - 10 капустных кочерыжек
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 столовая ложка соевого соуса
- сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Капустные
кочерыжки вымыть, нарезать небольшими ломтиками, сделать на каждом
несколько неглубоких надрезов так, чтобы по внешнему виду они напоминали
петушиные гребешки. Разогреть на сковороде растительное масло и
обжарить в нем подготовленные ломтики кочерыжек. Крахмал развести в
небольшом количестве холодной воды, влить в сковороду с кочерыжками,
добавить сахар, соевый соус и соль, жарить 5 минут. Готовые кочерыжки
охладить и разложить по тарелкам
|