Необходимые ингредиенты: - 200 г дайкона
- 50 г молодой ботвы дайкона
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья
салата и ботву дайкона вымыть, обсушить. Ботву крупно нарезать. Дайкон
очистить, вымыть, нарезать соломкой. Авокадо вымыть, разрезать пополам,
удалить косточку, очистить, нарезать соломкой. Смешать авокадо и дайкон,
добавить ботву, поперчить, заправить смесью соевого соуса, лимонного
сока и растительного масла. Выложить закуску на блюдо, выстланное
листьями салата
|