Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из сельди с морской капустой

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе малосольной сельди

- 200 г консервированной морской капусты

- 200 г дайкона

- 100 г маринованной соевой спаржи

- 3 ломтика лимона

- 3 веточки укропа

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

Технология приготовления блюда:

Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть. Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом. Перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и листиками укропа
omForm">
avatar