Необходимые ингредиенты: - 500 г свиных почек
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Свиные
почки разрезать пополам, промыть, вымачивать в холодной воде 3 часа,
периодически меняя воду. Затем нарезать почки тонкими полосками,
положить в дуршлаг и опустить на 1 минуту, в крутой кипяток. Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зеленый салат вымыть,
обсушить, выложить на блюдо. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Для
приготовления соуса смешать кунжутное масло, соевый соус и лимонный сок.
Кусочки почек выложить на листья салата, поперчить, полить
приготовленным соусом, посыпать зеленым луком
|