Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса кальмаров
- 200 г консервированной морской капусты
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- зелень укропа и петрушки
- перец по вкусу Технология приготовления блюда: Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать
соломкой или натереть на крупной терке. Отварные кальмары нарезать
соломкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать
подготовленные ингредиенты с морской капустой, поперчить, заправить
смесью растительного масла, рисового уксуса и соевого соуса. Поставить
на 3 часа в холодильник, затем перемешать, выложить в салатник. Украсить
салат оставшимися веточками зелени
|