Необходимые ингредиенты: - 400 г филе палтуса
- 100 г консервированной морской капусты
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 пучок зелени укропа и петрушки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
палтуса промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать
небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить,
нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и
петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать
растительное масло, соевый соус, рисовый уксус и перец. Смешать палтус с
морской капустой, яйцами, луком и зеленью. Разложить салат по тарелкам и
полить приготовленным соусом
|