Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из свежих овощей с рисовой лапшой

Необходимые ингредиенты:

- 2 помидора

- 1 стручок зеленого болгарского перца

- 1 стручок желтого болгарского перца

- 1 морковь

- 2 зубчика чеснока

- 100 г рисовой лапши

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, спассеровать в растительном масле с чесноком, добавить лапшу, посолить, перемешать. Приготовленную смесь разложить по тарелкам, оформить полукружиями помидоров и полукольцами перца. Сбрызнуть салат лимонным соком. Украсить листиками петрушки и подать к столу
omForm">
avatar