Необходимые ингредиенты: - 2 помидора
- 1 стручок зеленого болгарского перца
- 1 стручок желтого болгарского перца
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 100 г рисовой лапши
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 веточки петрушки
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Рисовую
лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Помидоры вымыть, нарезать
полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена,
нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Зелень
петрушки вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой,
спассеровать в растительном масле с чесноком, добавить лапшу, посолить,
перемешать. Приготовленную смесь разложить по тарелкам, оформить
полукружиями помидоров и полукольцами перца. Сбрызнуть салат лимонным
соком. Украсить листиками петрушки и подать к столу
|