Необходимые ингредиенты:
- 200 г филе морского окуня
- 200 г тофу
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка крахмала
- соевый соус
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе
окуня промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обвалять в
крахмале и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Слегка
охладить, нарезать полосками. Тофу нарезать небольшими кусочками. Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец и помидор вымыть,
нарезать кружочками. Кусочки окуня и тофу выложить на листья салата,
оформить кружочками помидора и огурца. Подать закуску к столу с соевым
соусом
|