Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Закуска из окуня с тофу и овощами

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского окуня

- 200 г тофу

- 1 огурец

- 1 помидор

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка крахмала

- соевый соус

- листья зеленого салата

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Слегка охладить, нарезать полосками. Тофу нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Кусочки окуня и тофу выложить на листья салата, оформить кружочками помидора и огурца. Подать закуску к столу с соевым соусом
omForm">
avatar