Необходимые ингредиенты: - 500 г корюшки
- 1 дайкон
- 1 пучок зеленого лука
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Корюшку
промыть, обсушить салфеткой, залить соевым соусом и поставить на 30
минут в холодильник. Дайкон очистить, вымыть, натереть на мелкой терке,
посолить. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Корюшку обвалять в
кукурузном крахмале, обжарить в раскаленном растительном масле, выложить
на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Разложить по
тарелкам, гарнировать тертым дайконом, посыпать зеленым луком
|