Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 400 г зеленого горошка
- 2 яйца
- 1 помидор
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки саке
- 2 столовые ложки сливок
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка даси
- сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. Жарить на сковороде в
растительном масле 5 минут, добавить соевый соус, саке, даси и сахар.
Готовить, помешивая, на сильном огне 5 минут, чтобы жидкость испарилась,
а куриное мясо приобрело золотисто - коричневый цвет. Зеленый горошек отварить в
подсоленной воде, откинуть на сито. Яйца взбить со сливками и небольшим
количеством соли, приготовить на оставшемся масле омлет и нарезать его
тонкими полосками. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Куриное мясо, омлет и
горошек разложить по тарелкам. Украсить кружочками помидора
|