Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из окуня с морской капустой

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морского окуня

- 100 г консервированной морской капусты

- 2 огурца

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Огурцы вымыть, нарезать соломкой, посолить, оставить на 10 минут, затем слить образовавшийся сок. Для приготовления соуса смешать соевый соус, уксус и сахар, довести до кипения, охладить. Отварное филе морского окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами и морской капустой. Заправить приготовленным соусом, перемешать, дать настояться в течение 10 минут
omForm">
avatar