Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного филе
- 200 г рисовой лапши
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 веточка тимьяна
- 1 веточка зеленого базилика
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Куриное
филе промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на
сковороде в растительном масле. Рисовую лапшу отварить, откинуть на
сито. Зелень петрушки, базилика и тимьяна вымыть. Чеснок очистить,
вымыть, измельчить в блендере вместе с зеленью, добавить соевый соус,
перемешать. Курицу и лапшу разложить по тарелкам. Отдельно подать
чесночную приправу
|