Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из кальмаров и лука - шалота

Необходимые ингредиенты:

- 200 г кальмаров

- 100 г лука - шалота

- 1 пучок кресс - салата

- 1 помидор

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка соевого соуса

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лук - шалот очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу на 4 части, обжарить в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Отварные кальмары нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Кресс - салат вымыть, нарезать. Смешать кальмары с луком и кресс - салатом, разложить по тарелкам, сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса. Украсить салат кружочками помидоров
omForm">
avatar