Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса свинины
- 200 г вешенок
- 100 г редиса
- 1 стебель лука - порея
- 1 стручок красного болгарского перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки соевого соуса
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо свинины
промыть, нарезать небольшими кусочками. Грибы перебрать, вымыть, крупно
нарезать. Мясо свинины жарить на масле до образования золотистой корочки,
добавить грибы и соевый соус, тушить под крышкой до готовности. Редис
вымыть, нарезать ломтиками. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать
полосками. Смешать мясо свинины и грибы с овощами. Разложить салат по тарелкам и посыпать паприкой и красным перцем
|