Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Лапша рамен с грибами и кукурузой

Необходимые ингредиенты:

- 300 г рамен

- 300 мл куриного бульона

- 100 г консервированных кукурузных початков

- 100 г шиитаке

- 1 столовая ложка вина мирин

- 1 столовая ложка соевого соуса

- молотый красный перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Кукурузные початки разрезать в форме веера. Бульон довести до кипения, положить в него грибы, добавить мирин, соевый соус и перец, варить 5 минут. Лапшу разложить по глубоким тарелкам, залить горячим бульоном с грибами. Украсить веерами из кукурузных початков
omForm">
avatar