Необходимые ингредиенты: - 300 г куриного мяса
- 200 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированных ростков сои
- 3 веточки сельдерея
- 1 помидор
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка семян кунжута
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Фасоль
вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Помидор вымыть,
нарезать кружочками. Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смешать с ростками
сои и фасолью, посолить, поперчить, заправить смесью кунжутного масла и
винного уксуса. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута. Украсить кружочками помидора и листиками сельдерея
|