Необходимые ингредиенты: - 300 г филе трески
- 200 г тофу
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок лука - резанца
- 2 веточки тимьяна
- 2 веточки зеленого базилика
- 1 веточка мяты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе
трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать
небольшими кусочками. Тофу нарезать кубиками. Салат и зеленый лук
вымыть, нарезать, смешать с рыбой и тофу. Зелень тимьяна, базилика и
мяты вымыть, оборвать листики, измельчить их в блендере и смешать с
растительным маслом, уксусом, лимонной цедрой и солью. Приготовленным
соусом заправить салат, поставить на 30 минут в холодильник. Перед
подачей к столу салат перемешать и разложить по тарелкам
|