Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морского окуня
- 100 г филе тунца
- 100 г мяса морского гребешка
- 1 дайкон
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1 лимон
- 3 веточки петрушки
- васаби
- соевый соус
Технология приготовления блюда: Дайкон
очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Огурец и помидор вымыть,
нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать
ломтиками. Подготовленное филе морского окуня и тунца, мясо морского
гребешка нарезать тонкими красивыми ломтиками, выложить на блюдо.
Оформить кружочками дайкона, помидора и огурца, украсить ломтиками
лимона и веточками петрушки. Подать к столу с васаби и соевым соусом
|