Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Сасими из морского окуня, тунца и гребешка

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского окуня

- 100 г филе тунца

- 100 г мяса морского гребешка

- 1 дайкон

- 1 помидор

- 1 огурец

- 1 лимон

- 3 веточки петрушки

- васаби

- соевый соус

Технология приготовления блюда:

Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Подготовленное филе морского окуня и тунца, мясо морского гребешка нарезать тонкими красивыми ломтиками, выложить на блюдо. Оформить кружочками дайкона, помидора и огурца, украсить ломтиками лимона и веточками петрушки. Подать к столу с васаби и соевым соусом
omForm">
avatar