Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Суси с морским карпом

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского карпа

- 100 г риса

- 20 мл уксуса для суси

- листья морских водорослей

- маринованный имбирь

- паста васаби

- соевый соус

- молотая корица по вкусу

- перец по вкусу

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского карпа промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать маленькими кусочками, посыпать корицей и перцем. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из карпа, обернуть водорослями. Подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом
omForm">
avatar