Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морского языка
- 100 г консервированных ананасов
- 1 стручок болгарского перца
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки манной крупы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 веточки петрушки
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками,
посолить, сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в манной крупе и
обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выложить рыбу на
бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Болгарский перец
вымыть, вырезать из него украшение в виде цветка каллы. Зелень петрушки
вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Рыбу выложить на тарелку.
Посыпать паприкой и чесноком. Украсить ананасами и листиками петрушки
|