Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морской язык с ананасами

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского языка

- 100 г консервированных ананасов

- 1 стручок болгарского перца

- 1 зубчик чеснока

- 2 столовые ложки манной крупы

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 3 веточки петрушки

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Болгарский перец вымыть, вырезать из него украшение в виде цветка каллы. Зелень петрушки вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Рыбу выложить на тарелку. Посыпать паприкой и чесноком. Украсить ананасами и листиками петрушки
omForm">
avatar