Необходимые ингредиенты: - 100 г мяса индейки
- 100 г мяса свинины
- 2 помидора
- 1 стручок маринованного острого перца
- 1 головка чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка семян кунжута
Технология приготовления блюда: Помидоры вымыть, один нарезать кружочками,
со второго срезать крышечку, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и
наполнить соевым соусом. Отварное мясо индейки и свинины нарезать
кусочками, перец - тонкими колечками. Чеснок разобрать на дольки.
Помидор с соусом поставить в центр тарелки, вокруг разложить кружочки
помидора, кусочки мяса индейки и свинины, перец и чеснок. Посыпать салат
семенами кунжута
|