Необходимые ингредиенты: - 300 г очищенных креветок
- 100 г риса
- 2 мандарина
- 1 пучок зеленого салата
- 1 столовая ложка десертного вина
- 1 чайная ложка сока лайма
- 3 перепелиных яйца
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Рис
промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яйца сварить
вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Листья салата вымыть,
обсушить, нарезать полосками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на
дольки, очистить каждую от пленки и разрезать на 3 части. Смешать рис,
салат, креветки и мандарины, выложить горкой на тарелку, полить смесью
вина и сока лайма. Украсить салат ломтиками перепелиных яиц
|