Необходимые ингредиенты:
- 4 листа рисовой бумаги
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок шпината
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- соевый соус
- маринованный имбирь
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко
нарезать. Шпинат вымыть, нарезать, припустить в сливочном масле.
Добавить лук и петрушку, посолить, перемешать. Рисовую бумагу замочить в
холодной воде на 30 секунд, выложить на разделочную доску. Распределить
ровным слоем приготовленную начинку, свернуть в виде рулетов и обжарить
на сковороде в раскаленном растительном масле. Подать к столу с соевым
соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем
|