Необходимые ингредиенты: - 200 г консервированного мяса крабов
- 2 моркови
- 2 огурца
- 2 клубня картофеля
- 1 помидор
- 1 репа
- 100 г зеленого горошка
- 1 пучок зеленого салата
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка светлого соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового или винного уксуса
- сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Картофель,
морковь и репу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить,
нарезать небольшими кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной
воде, откинуть на сито. Огурцы и помидор вымыть, очистить, нарезать
тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Смешать
подготовленные овощи, листья салата и горошек, заправить смесью соевого
соуса, масла, уксуса и сахара. Перемешать, выложить в салатник. Сверху
выложить кусочки консервированного крабового мяса. Украсить салат
ломтиками огурцов и помидора
|