Необходимые ингредиенты: - 200 г фарша из морского окуня
- 200 г очищенных креветок
- 200 мл бульона
- 2 стручка болгарского перца
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки соевого масла
- 2 столовые ложки риса
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Креветки
нарезать, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо и промытый рис,
посолить, перемешать и сформовать тефтели небольшого размера. Помидоры
вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками. Болгарский перец вымыть,
удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Лук очистить,
вымыть, нарезать кольцами. Овощи жарить на сковороде в разогретом масле 5
минут, положить сверху тефтели, залить бульоном и тушить под крышкой 20
минут. Готовые тефтели и овощи разложить по тарелкам. Сверху посыпать красным
перцем
|