Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Бульон с огурцами и яйцом - пашот

Необходимые ингредиенты:

- 400 мл даси

- 100 г зеленого горошка

- 2 яйца

- 2 огурца

- 3 веточки петрушки

- 2 столовые ложки столового уксуса

- 2 чайные ложки соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения и добавить уксус. В небольшой половник выпустить яйцо, опустить в кипящую воду с уксусом, варить 5 минут. Таким же образом приготовить пашот из второго яйца. Даси довести до кипения, добавить горошек и соевый соус, варить 5 минут. Огурцы и яйца - пашот разложить по тарелкам и залить бульоном с зеленым горошком. Украсить веточками петрушки
omForm">
avatar