Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Масло кориандра безопасно для употребления в пищу

Масло кориандра безопасно для употребления в пищу

Исследование подтвердило, что эфирное масло кориандра безопасно для использования в продуктах. У кориандра - известного в США как cilantro - длинная история использования, истоки которой относятся к древнегреческому периоду. Его применяли как лекарственную траву благодаря его антибактериальным свойствам. Эфирное масло, полученное паровой дистилляцией семян, используется пищевой промышленностью как приправа и как ароматизатор. Его основной химический элемент - linalool, составляет приблизительно 70%. Основываясь на результатах американского исследования химического состава и истории его применения, ученые заключили, что кориандр не имеет отрицательных воздействий на организм. Он не токсичен и безопасен для человека
omForm">
avatar