Необходимые ингредиенты: - 400 г куриного филе
- 100 г консервированной морской капусты
- 200 г риса
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка саке
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка семян кунжута
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Куриное филе промыть, обсушить, полить
саке и апельсиновым соком, оставить на 20 минут для маринования. Рис
промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Семена кунжута
обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью.
Маринованное куриное филе обвалять в муке, обжарить в разогретом
растительном масле, нарезать небольшими кусочками. Рис и кусочки курицы
разложить по пиалам, посыпать смесью кунжута и соли. Украсить морской
капустой
|