Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Куриное мясо в пиалах

Необходимые ингредиенты:

- 400 г куриного филе

- 100 г консервированной морской капусты

- 200 г риса

- 2 столовые ложки апельсинового сока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка саке

- 1 столовая ложка муки

- 1 столовая ложка семян кунжута

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное филе промыть, обсушить, полить саке и апельсиновым соком, оставить на 20 минут для маринования. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. Маринованное куриное филе обвалять в муке, обжарить в разогретом растительном масле, нарезать небольшими кусочками. Рис и кусочки курицы разложить по пиалам, посыпать смесью кунжута и соли. Украсить морской капустой
omForm">
avatar