Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Мясо свинины, тушеное с тыквой

Необходимые ингредиенты:

- 400 г мяса свинины

- 400 г мякоти тыквы

- 300 мл даси

- 2 столовые ложки сахара

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 столовая ложка вина мирин

- 1 столовая ложка саке

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать небольшими кусочками. Тыкву вымыть, нарезать брусочками. Зелень петрушки вымыть. Мясо свинины жарить в масле 5 минут, добавить бульон, сахар и саке, тушить под крышкой 20 минут. Добавить тыкву, посыпать оставшимся сахаром, влить соевый соус и вино, тушить 20 минут. Готовое мясо свинины и тыкву разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом. Украсить листиками петрушки
omForm">
avatar