Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса свинины
- 400 г мякоти тыквы
- 300 мл даси
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка вина мирин
- 1 столовая ложка саке
- 3 веточки петрушки
Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, нарезать небольшими кусочками. Тыкву вымыть, нарезать
брусочками. Зелень петрушки вымыть. Мясо свинины жарить в масле 5 минут,
добавить бульон, сахар и саке, тушить под крышкой 20
минут. Добавить тыкву, посыпать оставшимся сахаром, влить соевый соус и
вино, тушить 20 минут. Готовое мясо свинины и тыкву разложить по тарелкам,
полить образовавшимся при тушении соусом. Украсить листиками петрушки
|