Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Обратная сторона здорового питания

Обратная сторона здорового питания

Согласно исследованиям под руководством профессора Ейф Хогверворст ( Eef Hogvervorst ) из университета Лафборо, вегетарианцы, особенно веганы, отказывающие себе во многих продуктах, подвержены дефициту или избытку некоторых веществ, что негативно сказывается на здоровье. Например, тофу и другие соевые продукты, любимые вегетарианцами за то, что низкокалорийны и богаты многими необходимыми микроэлементами, способствуют выработке гормона, который может ухудшать память и снижать мыслительную активность. Ежедневное потребление соевых продуктов может привести к слабоумию и болезни Альцгеймера в пожилом возрасте. Людям после 60 лет следует ограничить количество сои в рационе
omForm">
avatar