Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тушеное куриное мясо со спаржей

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриного мяса

- 100 мл куриного бульона

- 200 г спаржи

- 1 пучок зеленого лука

- 1 лимон

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соуса терияки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать полосками. Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Влить бульон соус, тушить до готовности. Спаржу вымыть, отварить в подсоленной воде. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать дольками. Куриное мясо и спаржу разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленым луком. Украсить дольками лимона
omForm">
avatar