Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного мяса
- 100 мл куриного бульона
- 200 г спаржи
- 1 пучок зеленого лука
- 1 лимон
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соуса терияки
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Куриное мясо промыть, нарезать полосками.
Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой
корочки. Влить бульон соус, тушить до готовности. Спаржу вымыть,
отварить в подсоленной воде. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон
вымыть, нарезать дольками. Куриное мясо и спаржу разложить по тарелкам,
полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленым луком.
Украсить дольками лимона
|