Необходимые ингредиенты: - 200 г соевой лапши
- 200 г тофу
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 3 веточки зелени кинзы
- соевый соус
Технология приготовления блюда: Соевую
лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень кинзы вымыть. Семена кунжута
обжарить на сковороде без добавления масла. Тофу нарезать небольшими
кусочками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в
разогретом растительном масле. Лапшу разложить по тарелкам, сверху
положить кусочки тофу, посыпать семенами кунжута и украсить листиками
кинзы. Отдельно подать соевый соус
|