Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Соевая лапша с жареным тофу

Необходимые ингредиенты:

- 200 г соевой лапши

- 200 г тофу

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 3 веточки зелени кинзы

- соевый соус

Технология приготовления блюда:

Соевую лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень кинзы вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Тофу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Лапшу разложить по тарелкам, сверху положить кусочки тофу, посыпать семенами кунжута и украсить листиками кинзы. Отдельно подать соевый соус
omForm">
avatar