Необходимые ингредиенты: - 300 г филе морского окуня
- 300 г кальмаров
- 200 г моркови
- 200 г редиса
- 3 пера зеленого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка семян горчицы
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Подготовленные
филе морского окуня и кальмары отварить в подсоленной воде, охладить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, кальмары - соломкой. Морковь
очистить, вымыть, отварить. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зеленый
лук вымыть. Для соуса смешать растительное масло, лимонный сок, семена
горчицы, паприку и перец. Смешать кальмары, рыбу, морковь и редис,
разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. Украсить салат
цветками из редиса и перьями зеленого лука
|