Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Куриные грудки, жареные в духовом шкафу

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриных грудок

- 1 дайкон

- 1 стебель лука - порея

- 2 столовые ложки саке

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке. посолить. Лук - порей вымыть, часть стебля нарезать кольцами, остальной измельчить. Куриные грудки промыть, нарезать крупными кусками, натереть солью, сбрызнуть саке, посыпать измельченным пореем и оставить на 20 минут. По истечении указанного времени нанизать куски куриных грудок на деревянные шпажки, смазать кунжутным маслом и жарить в духовом шкафу 10 минут. Подать к столу на шпажках. Украсить тертым дайконом и кольцами лука - порея
omForm">
avatar