Необходимые ингредиенты: - 400 г свиной печени
- 200 г сушеных грибов
- 3 яйца
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 корень сельдерея
- 100 г майонеза
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 веточки укропа
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Печень
промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими
кусочками. Грибы промыть, замочить на 30 минут в холодной воде,
отварить, охладить, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать
полукольцами. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке,
обжарить вместе с луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую,
охладить, очистить и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть,
очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть. Смешать печень,
грибы, яйца, морковь, лук и сельдерей, заправить майонезом, перемешать,
выложить в салатник. Украсить салат веточками укропа
|