Необходимые ингредиенты: - 200 г сухих бобов
- 50 мл даси
- 50 мл соевого соуса
- 50 мл десертного вина
- 10 г свежего корня имбиря
- 1 столовая ложка сахара
- 1 лимон
- 1 пучок зелени укропа и петрушки
Технология приготовления блюда: Бобы
промыть, замочить на 8 часов в холодной воде, отварить, откинуть на
сито. Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать дольками. В
глубокой сковороде смешать даси, соевый соус, вино, сахар и мелко
нарезанный корень имбиря, довести до кипения, всыпать бобы и готовить
под крышкой на маленьком огне 10 минут. Разложить по тарелкам, украсить
веточками зелени и дольками лимона
|