Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса свинины
- 600 г картофеля
- 400 мл мясного бульона
- 200 г стручков салатного зеленого горошка
- 1 стебель лука - порея
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо свинины промыть, натереть солью и
нарезать кусками средней величины, обжарить на сковороде в растительном
масле, переложить в жаровню. Залить мясо свинины бульоном, смешанным с
соевым соусом, тушить 20 минут. Добавить вымытый картофель, тушить до
готовности. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной
воде 3 минуты, обдать холодной водой. Лук - порей вымыть, нарезать
соломкой. Готовое мясо свинины и картофель разложить по тарелкам,
посыпать луком - пореем и красным молотым перцем. Украсить стручками
горошка
|