Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тушеное мясо свинины с картофелем

Необходимые ингредиенты:

- 400 г мяса свинины

- 600 г картофеля

- 400 мл мясного бульона

- 200 г стручков салатного зеленого горошка

- 1 стебель лука - порея

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- красный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, натереть солью и нарезать кусками средней величины, обжарить на сковороде в растительном масле, переложить в жаровню. Залить мясо свинины бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить 20 минут. Добавить вымытый картофель, тушить до готовности. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты, обдать холодной водой. Лук - порей вымыть, нарезать соломкой. Готовое мясо свинины и картофель разложить по тарелкам, посыпать луком - пореем и красным молотым перцем. Украсить стручками горошка
omForm">
avatar