Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из конгрио с креветками и грушами

Необходимые ингредиенты:

- 400 г филе конгрио

- 100 г креветок

- 2 груши листья зеленого салата

- 2 столовые ложки апельсинового сока

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 столовая ложка рубленых грецких орехов

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе конгрио промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, оставив хвостики. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить, нарезать кубиками. Смешать рыбу и груши, посолить, поперчить, выложить на листья салата, полить смесью апельсинового сока и кунжутного масла. Украсить салат креветками и грецкими орехами
omForm">
avatar