Необходимые ингредиенты: - 400 г филе конгрио
- 100 г креветок
- 2 груши листья зеленого салата
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рубленых грецких орехов
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе
конгрио промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать
небольшими кусочками. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить,
очистить, оставив хвостики. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на
блюдо. Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить, нарезать кубиками.
Смешать рыбу и груши, посолить, поперчить, выложить на листья салата,
полить смесью апельсинового сока и кунжутного масла. Украсить салат
креветками и грецкими орехами
|