Необходимые ингредиенты: - 500 г мяса свинины
- 300 мл даси
- 100 мл соевого соуса
- 100 г редиса
- 2 помидора
- 1 дайкон
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 пучок зелени укропа и кинзы
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на
сковороде в растительном масле со всех сторон. Переложить мясо свинины в
жаровню, залить даси, смешанным с соевым соусом и поставить в
предварительно разогретую духовку на 2 часа. Во время запекания
периодически поливать мясо бульоном. Дайкон вымыть, очистить, нарезать
кружочками. Помидоры вымыть, нарезать тонкими полукружиями. Зелень
укропа и кинзы вымыть. Редис вымыть, вырезать украшения в виде цветов.
Готовое мясо свинины нарезать поперек волокон, выложить на блюдо, гарнировать
помидорами и дайконом. Украсить листиками зелени и цветами из редиса
|