Необходимые ингредиенты: - 300 г удон
- 500 мл грибного бульона
- 200 г шиитаке
- 200 г тофу
- 1 вареная морковь
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка десертного вина
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
- 1 пучок зеленого лука Технология приготовления блюда:
Лапшу
отварить, откинуть на сито. Тофу нарезать кубиками. Морковь очистить,
нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, положить в него промытые
грибы, варить 5 минут, добавить соевый соус, вино и имбирь, снять с огня
и дать настояться в течение 5 минут. Зеленый лук вымыть, мелко
нарезать. Разложить лапшу по тарелкам, добавить в каждую кубики тофу и
моркови. Залить бульоном с грибами и посыпать зеленым луком
|